А вы знаете кто (что ) такое (ой) А (а)ватар?
На этот вопрос есть два варианта ответа:
Первый соответственно:
Маленькая картинка которая отоборажается во всех твоих сообщениях на форуме.
И второй:
Лысый мальчик (больше 100 лет) со стрелой на голове.
Думаю большенство читателей сделают таковые выводы:
Картинка на форуме действительно есть.Значит, именно этот ответ можносчитать правильным. Ну а второй мягко говоря можно назвать нелогичным.Ну какому мальчику может быть больше ста лет?Это уже вообще не мальчик, а старенький дедушка.И какая у этого депдушки на голове может быть стрела (не прострелили же ему в самом деле голову!).
И вы так логически мыслящи очень сильно удивитесь когда узнаете , что оба эти ответа верные!
А на самом деле Аватар это действительно мальчик замороженный сто лет назад во льду и имеющий татуировку в виде стрелы на голове. Вот именно багодаря этому-самому мальчику и появилась наша ролевая.Я могу бесконечно долго говорить какая она хорошая замечательная и необыкновенная, но лучше назову ее минусы:
Мало активных участников
Есть правила:
1. Маты/ругательства/оскорбления на форуме запрещены.
2. Флуд в несоответсвующих темах запрещен.
3. Спор с админом категорически запрещен!
Правила регистрации и посещения форума.
1. Аватар (маленькую картинку ) желательно ставить в соответсвии с внешностью вашего персонажа(но если уж очень хочиться то можно спросить, можна ли поставить другой, который не совподает с внешностью персонажа).
2. Если вы планируете отсутствие на ролевой более, чем на 1 неделю, вы должны отписать в соответствующей теме.
Правила оформления постов и отыгрышей.
1. Посты не менее трех полных строк, а желательно раза в 2-3 больше.
2. Действия пишутся обычным шрифтом, без всяких своздочек, точечек и прочей фигни.
3. Действия пишутся жирным шрифтом, желательно ставить перед ними тире (-) и писать с новой строки после действия.
4. Мысли пишутся курсивом, желательно брать их в ковычки.
5. Старайтесь отыгрывать в соответсвии с характером вашего персонажа.
Вот в принципе и все ее минусы.И еще!Очень, очень нужны активисты.
И еще срочно требуется Тоф, Зуко, Мэй, Тай Ли и Айро.
Ну и разумеется ААНГ!!!
Если вас не ввело в ужас описание минусов ролевой то перейдем пожалуй к плюсам:
Вы можете завести в ролевой дневник
Заработать деньги
И как это не странно просто поиграть и пообсуждать мультфильм Avatar: the last airbender!